あやひめ
もち米に近い粘りと白さの低いアミロース米です。甘みが強く、塩おむすびや白がゆ、玄米食でも美味しく食べられます。おこわなどには最高のお米です。冷めても硬くならず美味しいお米です。
はなぶさ という品種をマイナーチェンジしたもの。他のお米と3〜5割ブレンドするとおいしさが引き立ちます!
只今、カートに商品はございません。
もち米に近い粘りと白さの低いアミロース米です。甘みが強く、塩おむすびや白がゆ、玄米食でも美味しく食べられます。おこわなどには最高のお米です。冷めても硬くならず美味しいお米です。
はなぶさ という品種をマイナーチェンジしたもの。他のお米と3〜5割ブレンドするとおいしさが引き立ちます!
この記事へのコメントはありません。