ななつぼし
北海道米の中で今、もっとも多く作られている品種です、冷めても美味しさが長持ちし、お弁当やお寿司にぴったりです。無洗米としての適正にも優れており、つや・粘り・甘みのバランスも抜群です。
味と食感のバランスが良く、北海道米の中でもっとも生産量が多い品種、無洗米としての適性にも優れています。
只今、カートに商品はございません。
北海道米の中で今、もっとも多く作られている品種です、冷めても美味しさが長持ちし、お弁当やお寿司にぴったりです。無洗米としての適正にも優れており、つや・粘り・甘みのバランスも抜群です。
味と食感のバランスが良く、北海道米の中でもっとも生産量が多い品種、無洗米としての適性にも優れています。
この記事へのコメントはありません。